Теперь на ВЫ

Не оставляй меня пожалуйста одну,
Дай время мне побыть еще с тобою,
И пусть сегодня в твоем плену,
Я обещаю, что оставлю Вас в покое.

Не будет больше писем и стихов,
И дум напрасных, что томили сердце,
Ведь Ваше счастье быть теперь с другой,
Пожалуйста, покиньте мое сердце.

24.11.2014


Рецензии