Новогодняя каша

Новый год на Землю нашу
Небесами дан.
Предстоит хлебать нам кашу
Года ОБЕЗЬЯН!

Всем желаю каши вкусной,
Чтоб её варил
Повар ловкий и искусный,
А не ГАМАДРИЛ!

Поздравляю всех от сердца!
И чтоб в каши чан
Не насыпал гору перца
Вредный ПАВИАН.

Пусть получат все счастливцы
Щедрый гонорар!
Не прошляпят пусть ЛЕНИВЦЫ
В каше весь навар.

Всем легко к желанной цели
Проложить маршрут!
И без слов чтоб кашу ели
Про МАРТЫШКИН труд.

Чтоб мечта жила не гасла,
Не было препон!
И не спёр из каши масло
Подлый вор – ГИББОН!

Чтоб не сыпала коварно
Пачкой из НЗ
Ни на кашу, ни на раны
Соли ШИМПАНЗЕ.

Пусть к столу не будет давки,
И комендатур.
И желающим добавки
Вволю даст ЛЕМУР!

Есть желаю кашу сыто
С сыром пармезан.
Счастья Вам и аппетита!
С годом ОБЕЗЬЯН!


Рецензии
Чудесные поздравление и пожелания! Спасибо!

Очень-очень мне понравилось - оригинально!

С Новым годом, Сергей!
Крепкого здоровья Вам и больших успехов в творчестве!

От всей души -

Галина Бедрик   07.01.2016 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С наступившим Новым годом Вас! Удачи и вдохновения.
С уважением, Сергей.

Сергей Ерошенко   08.01.2016 08:30   Заявить о нарушении