Спасибо. Шалость удалась

***
Спасибо. Шалость удалась, как говорят злодеи,
Которые всё знают наперёд.
Сегодня день твоей красивой шеи
И глаз моих, смотрящих на неё.

Сегодня день коварного вопроса:
Что значит плоть, на миг поверившая в нас,
Что можем мы принять любую позу
Спасительную - только лишь сейчас?


Рецензии