Избегайте людей, кто вас унижает

Избегайте людей,
Кто вас унижает.
Кто пытается веру
В себя подорвать у тебя.

Это мелкий,
Не сделавший в жизни и крошки.
Кто в друзьях его держит,
Постепенно до уровня его он дойдёт.


Рецензии