Безбрежное счастье

Вдвоём мы в лодочке плывём
С тобой, по этой жизни.
Жена моя и муж я твой,
С рождения – до тризны.

Нам при рождении связал
В одну, две жизни лично,
Господь верёвочкой одной,
Что для него привычно.

Друг друга, долго мы с тобой
По жизни той искали.
Любовь при встрече обрели
И  восторжествовали.

Ну, для чего и почему,
Нам были эти муки?
Так долго поиски вели
И  мучились в разлуке.

Но, видно так определил,
С тобой нам высший разум.
Никто, о тех, кто это знал,
Нам не моргнул и глазом.

За то теперь, с тобой вдвоем,
Предел моих мечтаний,
Мы вместе в лодочке плывём,
По речке ожиданий.

Имеем море мы любви
И  в озере столь нежном,
Как в океане счастья, мы,
Купаемся безбрежном.

            19.10.13


Рецензии