Беспомощно холодно

Беспомощно холодно в области левой лопатки,
В груди холодок проникает в преддверие души.
И все неземное становится так понятным,
Как будто преддверие души это наша жизнь.

И мы открываем закрытые настежь дверцы,
И стужа в душе превращается в забытье.
И все до тоски становится шатко бывшим,
Но бывшим звонить не хочется от тоски.

На тысячи микро шагов опостылевших будней,
Мы мысленно, бешеным ритмом шагаем в такт.
Беспомощно холодно периодическим смыслом,
Беспомощно холодно - сердце не хочет дышать.


Рецензии