Не забывай

Ты не один идёшь по этой жизни.
Не забывай, прошу тебя о том,
Что от рожденья и до самой тризны,
Ты только гость, лишь в “ Царствии  земном ”. 

Не забывай, что тело твоё бренно
И лишь душа, бессмертна на века.
А также, что вокруг тебя всё тленно,
Не забывай, ты жив ещё пока.

Не забывай, что путь по этой жизни,
С рождения даётся только раз.
Что изменить его никто не в силах
И ты умрёшь,  когда настанет час.

И помни, что судьба ведёт по жизни
Тебя, Господь которой наградил.
Что от рожденья и до самой тризны,
Ты, очень много, друг потратишь сил.

Ну, а душа твоя возьмёт, родится,
Ещё  в  другом, быть может теле вновь.
Как у тебя, всё в нём отобразится
И жизнь твоя, и вера, и любовь.

А ты пока, идёшь по этой жизни
Не забывай, что жизнь – то коротка.
И за её короткий промежуток,
Ты насладись, попробуй ей сполна.

                18.10.13.


Рецензии