Дарите им

Дарите  женщинам  цветы,
Любовь и ласку каждодневно.
И вашу доброту души,
Они оценят непременно.

Дарите нежность и тепло,
О коих так они мечтали.
Ведь испокон веков они,
Его сполна не получали.

Дарите сердце целиком
Своё, как рыцарь на турнире.
И благодарны будут вам,
Все в мире женщины отныне.

Слова дарите только те,
Что с наслаждением услышат.
И вам  подарят,  может  быть
Платок, что будет вязью вышит.

Дарите солнце и луну,
Дарите звёзды непременно.
И  будут счастливы они,
И будут чувствовать отменно.

Дарите всё, что может  им,
В дальнейшей жизни пригодиться.
Уж, если вы решили вдруг,
Хоть на одной из них жениться.

                17.10.13.


Рецензии