Ваше право в Новый год

От сердца с Новым годом поздравляю!
Желаю мира, оптимизма и добра!
Мудрости Вам от души желаю,
Но главное познать себя!
Не отдавайте людям право
Решать за Вас,
Кто Вы здесь на Земле.
Один вам скажет:
Браво, не место тебе здесь.
И ты повесив нос,
Поверишь бреду, расстроившись,
До глубины, до слёз.
Другой улыбкой бросит:
Браво,Садись вот рядом, здесь.
И вмиг, черкнёшь по люстре носом,
Решив, что Бог тебе как тесть.
--
Пока вы отдаёте право,
Решать другим кто вы такой.
Блуждаете в потёмках и тумане,
Себя не обретя в своём родном.
Так забери ты, вырви это право,
С чужих порою грязных рук,
А так же и меня гоните матом,
Желательно на море, там где Юг.
С новым Годом!


Рецензии