264 Отзвуки потерянного спокойствия

Новогоднего утра, двора, занесённого снегом,
Облаками вплывающих мыслей в пространство зимы.
Я ищу эти краски, где блёклое в сумерках небо
Опустилось, прижав нас до белых сугробов земли.
Там сливается нить моих мыслей, стремясь в неизвестность,
Там вдали мои чувства в холодном закатном огне.
О любви нашей сложены мифы, легенды и песни,
И о долгой разлуке и встрече. О яви и сне.

Гаснут бледные тени грядущих и прошлых событий,
Память вежливо выкрадет боль из моих полуснов.
Сквозь последнюю ночь, задыхаясь,  к рассвету идите,
Чтобы воздух надежды пьянящий почувствовать вновь.


Рецензии