Пылинка

Судьба у каждого своя
И, каждому из нас,
Бог при рождении даёт
Её один лишь раз.

Ты должен жизнь свою прожить
С рожденья – до конца,
Ничто не в силах изменить
Без ведома Творца.

Хоть говорят, судьбу творим
Мы сами, это ложь.
Кто в мире мы без высших сил?
Подумай  и, поймёшь.

Бог может взять и изменить
Судьбу и, жизнь твою,
Но это надо заслужить
Делами, как в бою.

Чтоб добрым стали, а не злым
И сердце, и душа.
Сам изменись ты, а не то,
Живёшь на свете зря.

Достигнешь ты тогда высот,
Получишь, что хотел.
Переворот в судьбе пойдёт,
Вот в жизни твой удел.

Тогда увидишь и поймёшь,
Кто в этой жизни кто?
Кто ты без этих высших сил?
Пылинка лишь всего.

Всего одна на миллиард,
А может быть на сто?
Понять кому – то суждено,
Кому – то не дано.

    11.10.13.


Рецензии