Я раздел ее. Стыдоба

Я раздел ее.Стыдоба.
Мир последних новостей.
Я обнял ее-худоба.
Куча долбаных костей.
  Как же ей сказать,бедняге.
  Бестолковой втолковать.
  То,что ровно на бумаге.
  Просто ямой можно стать.
Бросьте глупую диету.
Хватит что-то там сосать.
Чтоб набрать вес должный к лету.
Надо кушать.Больше спать.
  Всюду море витаминов.
  Помидоров,огурцов.
  Бабы нравятся мужчинам
  В теле ведь,в конце-концов.


Рецензии