место жизни

бесшовная ненастная завеса
нелепо рваться сквозь нее наружу
там та же заготовка пьесы
в которой чтут духовно безоружных

мы, верно, верим: есть как надо
и не играем в утопистов
клянем себя лишь годы кряду
мол, если б пересек границу...

но соль не в месте прозябанья
хуже стенаний – ожидать
брось грезить запертым в сознаньи!
начни стремленья воплощать


Рецензии