В Новый год Сердца сольются

В Новый год Сердца сольются
И Пульсации людей В НОВЫЙ Век
Войдем мы скоро без оков И Без страстей.
Счастья всем желаю людям
И Желаю всем добра!
В Новый Год Пылают души
И Горят у всех сердца!
Бог поможет нам на свете.
Быть счастливее И Лучше!
И С Улыбкой Свет прольется
В Наши Радостные души..


Рецензии