Вот Новый Год

Курант бабахнул.Зазвенело вдруг в ушах,
И пьяный Дед Мороз с чакушкою весёлый,
Снегурочка уже как видно на сносях,
И запах бражный нам доносят сёла.

Счастливый год несётся по России,
А снег метёт уже давно всерьёз,
Сосед уж день не просыхает синий,
А в жизни нова радость,не до слёз.

Соседку отдирал от ручки хаты,
Примёрзли руки,нет совсем мозгов,
В сенцах стоит большущая лопата,
И для снегов,ну и конечно для врагов.

Ну вот настало время мне бухнуть,
Капуста квашена- отличная закуска!
Кого поздравить,а кого и помянуть,
Домашний торт необычайно вкусный.


Рецензии