Звезда

Звезда любви, звезда надежды,
Звезда  несбыточной мечты.
Скажи, что любишь ты как прежде,
Меня и помыслы мои.

Что  ненасытна  мной  как прежде,
Как в те, в былые времена.
И, что огонь не затухает
Любвеобильного костра.

И, что сильнее бьётся сердце,
Когда меня увидишь ты.
И для тебя я, как, и ты мне
Звезда любви и доброты.

Что теплота твоя и ласка,
Всегда лишь только для меня.
И наша жизнь, почти, что сказка.
И в это знай, поверю я.

И знаю я, не отречёмся,
Мы друг от друга никогда.
Пока костёр любви пылает
И, в унисон стучат сердца.

                11.10.13.


Рецензии