Воспоминанья перед Новым годом

Бегут минуты.
Ближе Новый год!
Он мимо не пройдёт.
Закон природы.
Я вспоминаю детство,
Хоровод.
Салюта всполохи на на небосводе.
Не знали мы искуственную ель.
Лишь натуральную,
Что пахла свежей хвоей.
Другие времена теперь.
Теперь...
Исскуственная не понраву вроде.
Но это мелочи.
Мечтает детвора.
Как прежде, о игрушках и подарках.
Мечтает ночью выпустить салют,
Который в небе заблистает ярко.
И пусть мечтают.
Нужно этим жить.
Ведь без мечты
Грядущий день нам нужен?
К нам Новый год
Вовсю уже спешит.
Пускай проблемами не будет он загружен.


Рецензии