Новый год, сияет ёлка!

Новый год уже стучится,
Лей шампанское в бокал!
У друзей светлее лица
И в сердцах такой накал,
Что сияет ярче ёлка,
 В небе звёзды на показ,
 Ждать осталась нам недолго...
Обезьянка, жми на газ!

 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!


Рецензии