С наступающим 2016 годом!

Под звон хрустальных бокалов
Войдет в историю еще целый год
И следующий зашагает,
Подарки нам принесет.
 
Пусть сложиться всё так, как нужно,
Уверенности будет еще больше с каждым днем.
Пусть гармония живет внутри и пусть она живет снаружи,
Мечты реальностью становятся, преграды нипочем.
 
Все будет прекрасно. Мы год обезьяны встречаем.
Все будет у нас, так как мы захотим.
Здоровья и счастья от души пожелаем,
Успехов, удачи, побед и любви.


Рецензии