С Новым годом! поздравление

Друзья! Вот на пороге Новый год!
Оставим в прошлом горечь и печали,
Оставим груз болезней и забот,
Пусть будет всё, о чем мечтали!
Давайте вспомним, сколько было дней,
Удачливых, веселых, легкокрылых,
Пусть Новый, хоть и високосный год,
Нам принесет друзей, сердечных, милых.
И пусть дурному ходу не дает,
А разрешит исполниться мечтаниям.
Ты, дед Мороз, сомнения рассей
И помоги стать явью всем желаньям!
Пусть всех приятелей, моих друзей
Минует чаша боли и страдания.
Зимой так много шуточных затей –
Для настроения – минимум старания:
Катание с гор, коньки, шашлык и лыжи…
Улыбки пусть сияют у друзей,
И веселится солнца лучик рыжий,
И рухнет в снег мальчишка-ротозей.
Уходит год овцы, приходит -  обезьяны,
Мы ждем событий ярких, добрых,  мирных.
Пусть в прошлое уйдут проблемы и изъяны,
И расцветает мир от звуков лирных.
 


Рецензии
Какое красивое поздравление!!! Здорово!.

Валентина Шалагина   27.01.2016 22:48     Заявить о нарушении
Да, я всем стихировцам адресовала, но никто не заметил этого.

Галина Гладкова   27.01.2016 23:12   Заявить о нарушении