Поздравление

Все пожелания под звон бокалов  сбудутся!
Пусть счастье в дом войдёт-да в нём заблудится!
Здоровья пусть прибавит,настроения -немерено!
И пусть вам много светлых дней будет отмерено!
Верных друзей . В семье- благополучия!
Пусть этот год и много лет вперёд будут"везучие"


Рецензии