Пиши

 
Опять пишу и, сам не знаю;
Зачем пишу и для кого?
Хоть мысль в мозгу совсем простая:
“Пиши,  раз  дал   Господь “ добро. ””

Пиши о том, о чём ты знаешь,
О том, что в жизни повидал.
Пиши о том, что презираешь,
О чувствах, тех, что не познал.

Пиши о юности, о детстве,
Пиши о том, что не вернуть,
Пиши о том, что не увидишь,
Хотя хотел, на то взглянуть.

Пиши о странах, за границей,
Что так мечтал увидеть ты.
Пиши о судьбах и, о людях,
Что встретил на своём пути.

Пиши о космосе, вселенной,
О том, что мыслью не объять.
Пиши о жизни ты, о  “вечном”,
Что нам не суждено понять.

Пиши, что в голову приходит,
Раз сам  Господь даёт “ добро”.
Пиши о радости, о боли,
Пиши, всем недругам назло.

Пиши, пока ещё не умер,
Мысль запиши, что  Бог послал.
Пока  Господь не передумал
И дар, что дал, не отобрал.

Пиши на радость всем, на счастье,
Пиши,  на  долгие  года.
Быть может, кто – то прочитает
И  вспомнит,  может быть тебя.

                09.10.13.


Рецензии