Напутствие сыну

         

      Взгляни на росток,сквозь асфальт он пробился,
      Жить пожелал,того и добился !
      Он к солнышку руки свои протянул
      Мне и тебе,рассмотри,подмигнул.

      Радуйся дню,ведь он наступил,
      Солнечный лучик с утра разбудил.
      Старайся не думать, что трудно живется
      Лишь слабокам, эта жизнь не даётся.


Рецензии