Мне ближе Музыка! Но всё ж...

Мне ближе Музыка! Но всё ж,
Хотелось бы Поздравить!
Спросить- Российский наш Народ
Как к Мудрости направить?
В уме всё праздники у вас...
Хотелось бы забыться?
НЕ СЛЫШИТЕ ВЫ "БОЖИЙ ГЛАС"!
А ОН УЖ В "ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ"
И ГОВОРИТ ОН ВАМ О ТОМ -
КУДА ЖЕ ВЫ СПЕШИТЕ?
ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТЛЫЙ ОТЧИЙ ДОМ
ВЫ СТРОИТЬ НЕ ХОТИТЕ...
Но БОГ не будет строить Дом
Без вашего участья.
Когда же к Богу Мы придём?
Лишь в этом наше Счастье!

   Ваш Игорь Тальков


Рецензии