Как Дар - во имя Любви...

...Куда  изощрённее,  Kрасотой  и  Цветом,  что  нинаесть - заурядные, полевые  цветы, поднесённых  Жизнью,  как  Дар - во  имя  Любви,  нежели,  искусно  исполненный  букет, возложенный  на  безмолвную,  гранитную  плиту, как  дань   во  имя  Памяти -  поздно  понятой  Любви...      Апрель.16.2009. 


Рецензии