Молитва по желанию...

Молитва по желанию творится,
Отцом и Сыном, Святым Духом,
Обитель в них же сотворится,
Молитвой сердце возгорится!

И каждый раз в молитве просим,
Святых отцов и Господа Христа,
Молитвами зовем мы Богородицу,
И просим,-"Господи помилуй нас!"

Иисусова молитва верх сознания,
Она читается на вдохе,  выдохе,
С молитвой хочется уединиться,
И слушать, как поют нам ангелы!

Усердно молимся мы перед Богом,
Перед Святой Царицей и Святыми,
Спасение находим,  дай нам Боже,
В псалмах,в канонах и акафистах!


Рецензии