Свобода выбора

Господь дарует нам свободу,
Свободу выбора всегда.
Но по какой пройти дороге
Тебе, не скажет никогда.

Ты сам решай, как будет лучше.
И, что нужнее для тебя.
Ведь перепутье, перепутьем,
А жизнь – то, всё  - таки твоя.

Мы все ошибки совершаем
Порой, избрав ненужный путь.
Но годы мчатся очень быстро
И, что ушло, то не вернуть.

Мы, об утрате сожалея,
Хотим всё заново начать,
Но, чем цель ближе, тем милее
И, не хотим мы отступать.

Господь не всем даёт прощенье,
Не  всем  дано  Его  понять.
Для тех, кто искренен в молитвах,
Его исходит благодать.

Он им, хоть  как  ни будь  подскажет,
Какой дорогою идти.
Знамением крестным Он обяжет
Всех, помогали, чтоб в пути.

Ведь  Он  дарует нам свободу,
Свободу выбора всегда.
Но по какой идти дороге,
Он сам  не скажет никогда.

                05.10.13.


Рецензии