Удивительный вопрос4

Удивительный вопрос:
Почему я не пиндос?
Потому что мне, друзья,
ЧУжда педерастия.

Надоели их понты,
Что без них нам всем кранты.
На Америке- о, нет!-
Не "сошёлся клином свет."

А мне Родина мила-
Та, где мама родила
И которой тыщу лет,
Пусть твердят: "её уж нет."

Я страны своей "фантом"
Не сменю на их "дурдом",
Потребительства где зуд
И обжорный их фастфуд.

Где свобода на словах,
Только доллар на устах,
Наркота из конопли,
Много секса без любви...

Удивительный вопрос:
Почему я не пиндос?
Потому что нет меня-
Там, где педерастия.


Рецензии
Я ВОТ ТОЖЕ НЕ БЛУЖДАЮ
по клоакам звёхдных стран
ну а если уж заставят
я им всем по жопе дам!

с улы нч!

Ник.Чарус   15.02.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник! Что касается "русского вопроса", то здесь мы мыслим одинаково. К сожалению, это не тот ресурс где можно писать откровенно обо всём.

Вадим Луговской   16.02.2016 17:52   Заявить о нарушении