С Новым Годом Олеся

Трепетно пишу Деду Морозу письмо,
Чтобы подарил меня девочке Олесе.
Знаю, Красноярск вьюгами занесло,
Но мы с ним исполним твои любимые песни.

Покатаемся на санях, средь огней,
Порадуем детей и взрослых чудом.
Улыбаясь по детски, назову своей,
В моих объятьях тебе будет уютно.

Поможем Вове с новогодней речью,
Подарим частичку счастья всем людям.
Все вчетвером споём новогоднюю песню,
И вся Россия удивится: "Вот это они любят!"

Ты устав, уснешь под колыбельную ночи,
На руках принесу в кровать и лягу рядом.
Даже во сне буду любить тебя без причин,
За жизненный квест ты будешь лучшей наградой:*


Рецензии