Так, не будем - его! Огорчать

Скажите,скажите,
Скажите на милость,
За что это нам -
Богом уготовлена -
Такая вот милость -
Новый год! Встречать?!
Судьбою приготовлена -
Радужного веселья! -
Неимоверная! Благодать?!

Так,не будем! -
Его и его - огорчать!
И как можно -
ВЕСЕЛЕЕ! -
Будем,будем! -
Новый год! Встречать.
Чтоб -
В Новом году -
Новых друзей,
И любовь! Повстречать.
И пусть - с нами -
Веселятся  -
Звёзды! Небесные.
Нужно,нужно -
          В нас -
Их свету! Вселяться.
Это,чтоб,-
Могли бы мы -
Сполна! -
В дни года -
Предстоящего! -
Влюбляться! Навсегда.

НОВЫЙ ГОД!
Новый год,
Мы счастливы! -
Тебя дожидаться.
И эти часы,
ЧТО -
Встречей!  -
С тобою закончатся -
Быстро-быстро! -
Промчатся.
Прежний - 2015 год -
Закончится!
И ВЫ,
ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО,
НОВЫЙ ГОД -
Пойдёте в народ.
И отправится  он с Вами -
В жизни!Чудесной!  -
Долгий-недолгий поход.
Чтоб двигаться -
Только! Вперёд.

Скажите,скажите,
Скажите на милость,
За что это нам -
Богом уготовлена -
Такая вот милость -
Новый год! Встречать?!
Судьбою приготовлена -
Радужного веселья! -
Неимоверная! Благодать?!

Так,не будем! -
Его и его - огорчать!
И как можно -
ВЕСЕЛЕЕ! -
Будем,будем! -
Новый год! Встречать.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии