Что люди Русью называют...

Вся природа-красота!
Трелью птичьей пропоёт,
Ловя лето на уста,
Как дух Руси ещё живёт!

Роса всё ждёт босые ноги,
Чтоб исцелить и сил впитать,
Уставших нас на полдороги,
Бегущих всё куда-то вспять.

А белокурые берёзы
От объятий наших рук-
Смольные роняют слёзы,
Переживая боль разлук.

Родниковые ключи-
Свежестью оздоровляют
Лица мятые с ночи,
И глаза нам открывают.

Да,природа-красота!
Трелью птичей пропевает
Нам в себе,найдя места,
Что люди Русью называют...


Рецензии