Муза приходит по расписанию...

Время московское-10час.15мин. Температура-плюс 32.Покидаю зловредную Тулу,с ее злобой и духотой,но печаль дней тоскливых и трудных почему-то влачится за мной."Не ищи ты гармонии в жизни,не надейся на лучший удел"-этот голос печали смертельной,в голове моей мрачно гудел.      В деревне.Время-десять часов пятнадцать мин.Деревня встретила прохладой и чистой прелестью цветов.Душа в ответ с надеждой робкой освободилась от оков.Надежда развернула крылья,душа рванулась смело ввысь.Любовь и вера снова вместе,мечты мои опять сбылись. Следующий день.Время-10час.15мин. В десять пятнадцать Муза приходит.Сердце в тревоге болью исходит:сможет ли Муза в ритме тревожном, то распознать,что сказать невозможно.Боль об ушедших,горечь разлуки,чуткого сердца смертные муки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.