Прощай

Я закончу год этой строчкой,
Я забуду его навсегда.
Только в памяти жирная точка,
Будет греть мою душу всегда!

Я влюблялась того не заметив,
И решала проблемы свои...
В мыслях траур, проносится ветер,
И виднеется лик пустоты.

Год прошел большими шагами,
Забирая с собою печаль.
Погружаясь в пучину страданий,
Тихо молвлю тебе я: - Прощай!


Рецензии