Дворец

Всю  жизнь  мечтал  построить  я,
Для нас с тобой дворец.
И, чтоб проект постройки мне,
Сам подсказал  Творец.

Чтоб главной в нём была любовь,
Терпима и верна.
Неиссякаема была
В нём так же доброта.

Чтоб счастья полон был дворец,
Как солнцем, освещён,
Он красотою наших душ,
Надеждой и теплом.

И, чтоб горел, не угасал
Костёр у нас в груди.
Ты только милая возьми,
В постройке помоги.

Мне одному не суждено
Чертог сей возвести,
А так, как жить нам в нём вдвоём,
Возьми и помоги.

Ведь чашу счастья суждено,
Нам на двоих испить.
Об этом должен знать  Творец
И, нас благословить.

                04.10.13.


Рецензии