покаяние к Людмиле

Я превращу себя в цветок,
В букет из облачных созвездий…
За дверью скромно подожду,
В особый день, благодаренья…

Предстану вымытый, слезой,
Из томной завязи печали…
С цветами руки протяну,
Как будто нас они венчали…

Я перепутал, кто я есть,
Репейник, в мире он зовётся…
Ромашка милая моя,
Ты рождена под знаком солнца!

Обиду вымолю, прости,
Не у картинки с образами…
У ног твоих в особый день,
Я подарю себя с цветами…

…………
31 декабря 2015 г.


Рецензии