Слушать свое сердце

Как мне тебя найти?
Сколько дорог пройти?
Долго еще в пути?
Я так устала идти.

Долго еще ждать?
Сколько еще верить?
Как мне тебя узнать?
Где мне тебя встретить?

Верить. Всегда ждать.
Не сомневаться во встрече.
Только себе доверять.
Слушать свое сердце.

31.12.2015


Рецензии