Об отце

Отца, я часто вспоминаю.
Какой ни был, он всё ж отец,
Но вот судьбу ему  дрянную,
Дал наш Всевышний и Творец.

В пять  лет, он прогнан был из дома.
Жил по притонам, воровал.
И  никогда, уж мне поверьте
Он, о родне не вспоминал.

Потом, он к женщине прибился.
И с малолетства стал с ней жить.
“Раб - Фак”  окончил и конечно,
Пошёл он в армию служить.

Любовь познал по переписке.
На юг с Камчатки прилетел.
И, на красавице женился,
Таков был жизненный удел.

Он с ней прожил до самой смерти,
Так счастья и не испытав.
Жены - сестёр, и братьев тоже,
Как и  своих, он воспитал.

Как вол работал днём и ночью.
Благополучия хотел.
Но ничего по этой жизни,
Приобрести он не успел.

Жена его не полюбила,
Хоть благодарности полна.
За то, что он её не бросил
Прожив всю жизнь с ней до конца.

Учёл, как многие из жизни.
Не получив чего хотел.
Прожил немного, но быть может,
Он просто, что-то не успел?

О нём готов писать часами,
Но нам его не возвратить!
Пусть мертвый он лежит спокойно,
А мы должны живые – жить.

         27.09.2013


Рецензии