ich hab bas leben verflucht

Проклятая судьба
Меня швыряют метели
Бесполезная борьба
Ни мечты .ни цели
Ничтожно.
Убить во мне душу.
Простым словом можно
Бессмысленно существование.
Никаких успехов
Темное создание
Без каких либо утехов .
Строчки мои
Бесконечный блуд
И я чувствую
ich hab bas leben verflucht
Хочу излить душу
И пишу не стесняясь
Все равно не прочтут этого
Я валяюсь забываясь.
ich hab bas leben verflucht


Рецензии