С Новым годом!!!

Спешу поздравить с Новым годом
И пожелать: добра, удачи,
Пусть жизнь зальется краской новой,
Решается любая, трудная задача,
Вокруг пусть только радость и веселье,
И льющийся, веселый, звонкий смех,
Пускай не будет больше в жизни огорчений
И будет новый год счастливейшим для всех...

С новым годом!!!


Рецензии