Многоточье...

Быть может ты прав, все останется в прошлом
Без шага назад, навсегда в многоточьях
Попытки возврата исчерпан лимит,
Но к сожаленью, ты мной не забыт

А время безжалостно, даже не лечит
Днем ускользает, а ночью калечит
В записанных строчках, поставлена точка
Но ты для меня навсегда многоточье...

1.12.2015


Рецензии