***

Давай послушаем,
           Как дышит тишина.
Давай послушаем
           Как плачет ветер за окном.
Ему отчасти грустно
           Как скучно мы живём.
Давай посмотрим,
           Как бабочка танцует над огнём.
И обгорев,мы вместе упадём.
           Не верим в дружбу.Почему?
Нам ценник прицепить к чему?
           У нас продажная любовь,
А чувств живых уже не стало.
           Мы стали как, одно лицо.
Ребята и это лишь начало.
           А ценности сейчас другие.
И мы теперь в стране своей- чужие..


Рецензии