Об арфе и дайвинге...

                ...я танцую сальсу, бачату, учусь  играть
                на арфе; занимаюсь дайвингом...

                Healingtouch.


                Я не танцую сальсу,
                Тем более бачату,
                Но отношение к вальсу...
                Сплошная благодать.
                И вот сижу пишу,
                По ИтернетучАту,
                Ах! Как бы мне хотелось,
                Живой Вас увидать!


                На арфе мне сыграть,
                Судьбою не назначено.
                Да и от занятий,
                Дайвингом
                Могу я пострадать.
                Хотя, судьбою всё
                Давно уж обозначено,
                Но эти строчки милые
                Я буду вспоминать!

                31.12.2015 г.
               


               


Рецензии