Рифмы графомана...

Я путь к победе не нашла еще,
Но регулярно пополняю счет.
И этот счет к тебе оплачен болью -

        Его зовут

           Нечаянной Любовью.

         **********

Я-женщина.Обычная,увы.
Свободна от Тебя и от молвы.
Свободна.Переполнена до края!

        Играю? - да!

           Но для себя играю.

        **********

Нежность,теплота,доверье
Не в мои стучатся двери,
Распахнут окно не наше...

       Знаете,

          немножко страшно!


Рецензии