С новым годом, любовь моя!

Мы с тобой наверно не встретимся,
Развела нас дорога судьба,
Я хотела стать твоей вечностью,
Но а ты все решил за меня.

Выбор сделан, и он может правильный.
Счастлив ты, значит счастлива я,
Разреши мне поздравить с праздником,
С НОВЫМ ГОДОМ, Любовь моя!

31.12.2014


Рецензии