Иди-ка ты, любезный

Не пойму я, почему
Боится нас Америка?
Может быть из-за Муму
У них от нас истерика?

Да, у нас бесстрашные
Водятся козлы.
А тигры безопасные,
Совсем они не злы.

Так чего они боятся,
Ядрёна "иха" вошь?
России сторонятся.
Что страшные мы - ложь!

Президент для всех кумир.
Что? Не демократично?
Но зато всегда за мир.
И живём отлично.

Отлично от Америки
И от Европы тоже.
Не нравится полемика?
Заметно ведь по роже.

Вашим санкциям бредовым
У нас ответ железный,
Трехсловием медовым:
-Иди-ка ты, любезный...

Убирайся восвояси,
Запад ненавистный.
Закончим эти страсти,
Ты на руку не чистый.

Лучше нас не трогай.
Не то...откусим ногу!
У нас порядок строгий.
Ну понял?... Слава богу.


Рецензии