Кредо

Не строить замков из обиды
И не совать свой нос не к тем,
Еще оберегать либидо,
-его лелеять в темноте.
Еще дружить,подставив плечи
И не копить долгов пустых,
Доверья не терять,конечно,
Непонимания пустыню
   не допускать в своей душе.

На ложь чужую не водиться,
В постель не прыгать с кем ни зря...
Подкармливать зерном Жар-птицу,
Любить в начале сентября....

-~Все вроде ясно и легко,
Да только выполнять не просто.-

Болею я болезнью роста
И зрю не очень далеко,
 
     Но верю в завтра,как вчера.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии