Собака

По   мотивам  детской  считалки

У   меня   была   собака
    Я   её   купил
В   летний   зной , мороз  и  слякоть
    В   парк    гулять  водил

Где   ни  попадя   пёс    гадил
    тапки   вечно    жрал
Я же  только   псину   гладил
    Даже   не    ругал

И  за  что  это , однако ,
    Я  тебя  терплю ?
Отвечала  мне  собака
    Я ж.....тебя  люблю

Жизнь  собачья  пролетела
    Короток  их  век
Мне  она  в  глаза   смотрела
    Словно  человек

Умерла  моя   собака
    И  лежит  в  песке
По  дороге  шёл  и  плакал
    С  поводком  в  руке

Может  память  и  забудет
    Но  я  говорю
У  меня  другой  не    будет
    Я   её   люблю...........    


Рецензии
хорошее, Саша, про друга умершего тоже хорошее, только прошлого много, где настоящее?

Анка Пу   03.05.2018 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.