На краю

Я шёл дорогой очень длинной
И вот, теперь я на краю
Стою у пропасти бездонной,
Ещё чуть – чуть и упаду.

Смотрю, а дна её не видно,
Лишь темнота видна внизу.
Ну, вот и всё. А мне обидно.
И мысли: - “ Может поживу”?

Ещё чуть – чуть, ещё немного,
Ещё, хоть несколько годков.
Ведь не окончена дорога,
Ещё бежит по жилам кровь.

И силы есть ещё подняться,
И жизнь всю  сызнова  начать.
С любимой в счастье искупаться
И, в бездну эту не упасть.

Хочу любить и быть любимым.
Делить с любимой пополам
Всё то, что нам необходимо,
Я смерти счастья не отдам.

Да будет так, как я желаю.
Да будет так, как я хочу,
Чтоб смерть надолго отступила
И, чтоб продлила жизнь мою.

               
        20.08.13.


Рецензии