Чужая

Я думала справлюсь, переживу,
Начну жить по новой, тебя забывая.
Но поздняя осень сорвет пелену
И даст мне понять, без тебя я ДРУГАЯ.

Уже не вернуть тех упущенных дней,
Уже не начать все сначала.
Я знаю, ЧУЖАЯ  стала теперь,
Ведь навсегда тебя потеряла.


Рецензии