Это

Это конец
История, прости,
И больше мне не говори,
Что жизнь ужасна.
Всё остальное позади,
А та заря прекрасна.
Всё за спиною растворилось,
И в горизонте я забылась.
Окно открыто на распашку,
Надену новую рубашку.
Я смело в жизнь твою войду,
И планы все твои сорву.
Тебе не убежать, прости.
Расплатишься за всё, пойми.


Рецензии